![]()

アンデス山脈北部の3000m以上の山間部で採取されます。
パスチャカ(Pasuchaca)は、古代ペルー人より使用されてきました。
現代でもいろいろな国で研究がされています。
◇ パスチャカエキス末12:1の特徴
[和名] フウロソウ
[英名]ゼラニウム( Geranium )
[学名]Geranium dielsianum (ゼラニウムディールシアン )
[現地名] パスチャカ
[その他の名称] -
--------------------------------------------------------------------------------
【食品規格】
| 特徴 | パスチャカを乾燥させたものよりエキス末を抽出いたしています。 |
有効成分 |
フラボノイド、配糖体 |
| 規格書 | 有 |
| 有機認証 | コーシャ |
| 取扱開始日 | 2011年9月~ |
| デキストリン 配合量 |
5%(有機タピオカ) |
| 検査・分析 | 輸入食品残留農薬試験、放射能検査 |
| 他社との相違 | ●100%水溶性 ●デキストリン 5% ●エキス末比 12:1 |
--------------------------------------------------------------------------------
【パスチャカ資料】
| 育成地 | アンデス山脈北部 |
天然/栽培 |
自生 |
| 分類 | フウロソウ属フウロソウ科 |
記事 |
|
| 現地での使用例 | 乾燥植物をすり潰しエキスを飲む |
| 海外での商品例 | サプリメント、他 |
| 他 | - |
--------------------------------------------------------------------------------










































